昏夏

懒癌患者,已弃疗


漫威DC一家亲

槲寄生


Summary:梅婶和她的好友去欧洲滑雪,peter参加了在复仇者大厦里举办的圣诞party,而wade觉得自己该利用这段时间来做些什么。但是他好像又搞砸了。

声明:一切ooc属于我,另外高糖预警,最后祝平安夜快乐

peter打开门,又猛地关上。

深吸一口气,再次打开了门。

“嘿!!!SURPRISE!!peteeer宝贝别关门!!!好好看看哥的丰功伟绩!有没有被哥的心意感动到!!!”

wade穿着peter送他的麋鹿毛衣,手里拿着一把槲寄生就要往peter身上扑。
peter.parkerAKAspiderman凭借自己灵巧的身手躲过了wade,然后在家中寻找能下脚的地方。对,你没看错,能下脚的地方。

因为wade把整个屋子里都堆满了槲寄生!

“wade,为什么你摆这么多槲寄生?”peter把沙发上槲寄生放到桌上,坐在沙发上看着wade,wade捧着一大把槲寄生紧坐在peter身旁,用那张坑坑洼洼的脸蹭着peter,眨巴眨巴自己那双蓝眼睛。

“当然是为了能够随时的和我家可爱的peter亲亲呦♡”
[呵,是想上吧]
[放心,这篇文是PG13,又不是NC17,他也只能想想了,可怜的wade]

“wade…”peter一只手捂着脸,另一只手阻止着要和他亲吻的wade。
[天啊,他害羞了]
[你看,他的耳朵都红透了,噢,他太可爱了]
[我们能和作者谈谈把这篇文改成NC17吗]

“wade,你知道我们已经在一起了,不是吗?所以…只是一个吻的话,我当然会答应,我可是你的男朋友”peter顿了一顿,直视着wade那双深邃的蓝眼睛“不过,在此之前,我们要清理一下房子,不是说你布置的不好,至少我们要有一条能走的道,你说对吗?”
“遵命!我的parker长官。”
[他真的是一个天使]
[他怎么会和wade这种烂人在一起]

wade弹走脑内的对话框,像模像样的行了个军礼,哼着不成调的歌把屋子里的槲寄生放到箱子里。

peter看着角落里堆着的已经被wade收拾完的一大箱的槲寄生半开玩笑的说“这些东西快够我三天的早餐钱了。”“噢,没事儿,哥有钱,嘿,别用这种目光,我现在在神盾局那里赚钱,每天早餐吃墨西哥鸡肉卷,等等,墨西哥鸡肉卷!”wade像是想了起来什么的样子“该死的,哥给你做了墨西哥鸡肉卷,双倍辣酱那种,该死的,我他妈的居然忘了!我应该早点告诉你,它现在肯定凉了!不能吃了!该死的!”

“嘿,wade,听我说,你做的很好,我很喜欢。”peter搂着狂躁的wade轻声安抚“真的,比复仇者们的party都棒!”

“…真的吗?peter宝贝”wade闷闷的问“包括那些糟糕透了的槲寄生?”
[他害怕了,胆小鬼]
[我都可怜他]

“是的”棕发青年目光柔和的看着他“事实上,我觉得那些槲寄生很棒,只是太多了,所以,我只留了一个。”

peter举着槲寄生,轻轻的吻上wade的嘴唇。

“圣诞快乐,wade。现在能领我去吃你的墨西哥鸡肉卷了吗?”















wade是被冻醒的,你不能指望墓地的地面会有什么供暖设施对吧,醒来时wade打了个喷嚏,揉了揉眼睛,“我竟然睡着了,真是罕见,下次肯定不会了,原谅哥吧。”说着把之前手中一直紧握的槲寄生挂到冰冷的石碑上,像他的男孩亲吻他那样,吻了吻石碑。
“圣诞快乐,peter宝贝。”

评论(3)

热度(20)